jueves, 25 de agosto de 2016

LOS DRAGONES SALEN A MERENDAR……

TORTA GÈLIDA

INGREDIENTES
  • 2 tazas de harina
  • 1 vaso de sangre de cola de dragón de cueva
  • 4 barras de chocolate
  • 1 pote de dulce de leche
  • 2 tazas de trocitos de princesas jóvenes
  • 3 huevos de dragones muertos
  • 1 taza de piel de caballero
UTENSILLOS
  • Cuchillo
  • Batidora
  • Bandeja
  • Cuchara
  • Molde
  • Tazón
PREPARACIÒN
  • Colocar en el tazón las dos tazas de harina.
  • Agregar los huevos.
  • Batir dos minutos.
  • Verter la sangre.
  • Unir todos los ingredientes usando una cuchara.
  • Llevar el tazón a la batidora para formar una masa consistente.
  • Colocar la masa en un molde.
  • Cocinar en el horno durante 40 minutos.
  • Poner la torta en una bandeja.
  • Partir el bizcochuelo a la mitad.
  • Untar con dulce de leche las dos capas.
  • Colocar las barras de chocolate sobre la tapa de arriba.
  • Decorar hacia un lado con trocitos de princesa y hacia el otro con la piel de caballero.
  • Llevar al freezer.
  • Servir fría


BEBIDA VENENOSA
INGREDIENTES
  • 2 vasos de sangre de princesa.
  • 3 ojos de gárgola.
  • 1 vaso de jugo de piña.
  • 2 ojos de caballero.
  • 1 taza de puré de manzana envenenada

UTENSILLOS
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Batidora
  • Vaso
  • Sorbete
  • Tazòn

PREPARACIÒN

  • Cortar en trozos muy pequeños los ojos de caballero y de gárgola.
  • Colocar todo en un tazón.
  • Agregar el puré de manzana.
  • Mezclar con la cuchara.
  • Verter el jugo de piña y la sangre de princesa.
  • Unir bien todos los ingredientes con la batidora.
  • Servir en vasos largos.
  • Agregar un sorbete decorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario